Menü 1
Vorspeise: Zimtmöhren - So habt ihr Möhren noch nie gegessen!
Hauptgang: Chilli Panir - Ein indochinesisches Gericht mit pikantem Tofu-Panir.
Nachspeise: Marzipanmousse - Cremig, fluffig, einfach, grandios, lecker. Mmmmhhhhh!!!!
Menü 2
Vorspeise: Caprese vegan - Eine vegane Variation des Vorspeisenklassikers.
Hauptgang: Spaghetti Bolognese - Jeder kennt sie, jeder mag sie.
Wahlweise aus Sojagranulat oder Tofu.
Nachspeise: Cremiges Fruchteis - Eis, selbstgemacht. So einfach, so lecker.
Menü 3
Vorspeise: Aufstrichvariatonen Leberwurst und Mett - Die Antwort auf die Frage: Was esse ich auf´s Brot?
Hauptspeise: Afrikanischer Kohl - Ein außergewöhnliches Kohlschmackserlebnis
Nachspeise: kleiner Schokoladenkuchen - Schokokuchen geht immer. Saftig, locker, schokoladig!
Na ich bin ja gespannt wer als ERSTE/er uns bucht und in den Genuss des Kocherlebnisses eintauchen will...ich freu mich drauf...
AntwortenLöschen